افضل طريقة لعمل الفول المدمس

افضل طريقة لعمل الفول المدمس

 الفول المدمس وجبة شهية وسهلة التحضير. إليك طريقة عمل الفول المدمس:


مكونات افضل طريقة لعمل الفول المدمس


  • 2 كوب فول مدمس مسلوق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
  • 2-3 فصوص ثوم مفرومة
  • 3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (اختياري)
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • عصير نصف ليمونة
  • بقدونس مفروم للتزيين


خطوات افضل طريقة لعمل الفول المدمس


تحضير البصل والثوم:


في مقلاة عميقة على نار متوسطة، سخن الزيت وأضف البصل والثوم. قلبهما حتى يصبحان ذهبيَّين اللون.


إضافة الطماطم والتوابل:


أضف الطماطم المفرومة إلى المقلاة وقلبها مع البصل والثوم لمدة دقيقتين.

ثم أضف الكمون والفلفل الأحمر إذا كنت ترغب في استخدامه. قلب المكونات حتى تمتزج جيدًا.


إضافة الفول المدمس:


أضف الفول المدمس المسلوق إلى المقلاة وامزجه مع باقي المكونات. دعه يطهى لمدة 5-7 دقائق مع التقليب المنتظم.


التوابل والليمون:


أضف الملح والفلفل حسب الذوق وقليل من عصير الليمون لإضافة نكهة منعشة.


تقديم الفول المدمس:


قدم الفول المدمس ساخنًا مع رشة من البقدونس المفروم للتزيين.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url